COMO SE FOSSEMOS...
 
 
 
 
 
... De repente senti o teu perfume
e aspirei fundo para ter a sensação
de que me abraçavas...
 
 
Imagens de nós dois povoaram meu cérebro
E aceleraram o ritmo sangüíneo...
Meu coração passou a bater descompassado
E tive ímpetos de procurar-te
 
 
Mas esperarei o amanhã
(vale a pena a espera).
E hei de ter-te
E hás de ter-me
Na loucura desse amor que nos apossa
Cada dia mais
Cada vez mais
Como se fossemos um do outro
Há uma eternidade:
Como se fossemos dois amantes
De outras vidas!
 
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 08/10/2010
Código do texto: T2545064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.