Sintético
"Caíram ou caiam nossas máscaras
num tempo [verbal] que não importa
pois paramos de fingir
e sonhamos [ou eu sonho]
ainda
contigo ou sem tigo
Pare! o fingimento já não lhe cabe
e esse EU já não te serve
Faça-me faça-se uma síntese
e simplifique
e verdadére
Pois é a verdade que nos salva
eu separado de você
sonhando cada um os seus desejos!"