COMO ANTES
 
 
 
Queria que fosse diferente...
Que ao te abraçar não houvesse
 a certeza de que não sou a única...
Que fugir não precisasse para ocultar
esse sentimento imenso que me invade!
Queria ter-te, unicamente ter-te
em todos os dias e horas da minha vida.
Custei tanto a te encontrar
 e quando encontro... não me pertences.
Nos desencontros tantos, ficaste dividido.
 Hoje o teu carinho, a tua posse
 e o teu coração já não são meus...
 
Queria-te como meu único homem.
Queria ser tua única mulher
 e sermos como o fomos no passado:
-       sem mágoas, sem lembranças,
sem tristezas, que maculam
esse amor antigo!...
E não me perdôo ter-te achado só agora,
quando tanta coisa mudou...
Tanto tempo estiveste ao meu lado
e fingi não ver.
Sentia-te perto, e fugia...
Ah, não me perdôo!
 
Hoje te quero... mais que antes...
E não te tenho.

Queria que fosse diferente...
E te pudesse ver e sentir sem medo
  e te ter como antes,
apaixonado e terno,
como estou por ti neste presente!


Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 02/10/2010
Código do texto: T2534267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.