568 _ JÁ PENSOU!

Um dia de chuva fina a cair.

Em todos os espaços a gente sentir

Parado! Correndo lá fora.

Pingos de água! Lavando a alma.

É mistério uma distorção de memória

Quando pensamos desta vida tão inglória.

O amor vem a nos complementar.

Abraçados então vamos até chorar

Que bela canção ao longe que estamos.

A escutar!

É radiante até mesmo nos enlouquece

Amar e amar, e se for preciso gritar.

Ai tem talvez o tempo, tem a distância.

Mas deixa em nós ainda mais a resistência.

Por essa vida lutar. E sempre nos encontrar.

O mundo se fará sempre presente!

Quando mais se sente.

A natureza assim pela chuva se representar

Em ternos e loucos abraços! VAMOS NOS AMAR.

Alterna de vez a nossa existência.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2528602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.