IN TEMPTATION
 
 
 
Não me deixes fugir outra vez,
ir por caminhos árduos,
tropeçando, me erguendo,
caindo para novamente levantar...
 
Não me deixes fazer novas tentativas
 e ir ao encontro dos desencontros
que a nada me levam
e só me levam a sofrer...
 
Fica ao meu lado, que eu preciso
da certeza desse teu amor...
Outra vez fugir de ti
 é como fugir de mim mesma!
 
Não deixes que eu procure
compensar tua distância
em outros braços que se estendem
para me abraçar...
Fica comigo... e me protejas
 e me coloques onde ninguém
possa me alcançar!
 
Não te ausentes da minha vida
que eu preciso do teu carinho,
que eu preciso do teu amor...
Não me deixes fugir novamente
porque talvez fugindo dessa vez
eu esqueça o caminho de volta!...

 

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2524685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.