APELO
 
 
Telefona ao menos para dizer-me:
-       Alô.

Não silencia...

 

Pensa em mim e nos nossos momentos

que teu pensamento
virá
ao encontro do meu
e ambos serão um só...

Não me esqueça...

 

Solicita minha presença a teu lado

para acabar de vez
com a carência dos teus abraços...

Não me despreza...

 

Ah, eu preciso do teu carinho manso

e você foge de mim
deixando-me perdida...
 

Tenha-me ao menos uma vez mais...

... E eu te prometo
fazer do derradeiro encontro
a Eternidade!
 

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 28/09/2010
Código do texto: T2524636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.