A PRIMA VERA, ENTRE UM E OUTRO
A PRIMA VERA, ENTRE UM E OUTRO
Se foi o inverno,
A chuva chegou.
Que diacho!
A chuva não é inverno?
Cá está o verão
E a chuva caindo,
O calor sumindo,
Oh! Brisa fria.
Ta tudo mudado,
Neste mundo de Deus.
Na prima Vera,
Nem homem tem,
Imagine flores.
Se a chuva não vem,
Nem flores, nem amores.
Ainda acho,
Que se chover
É inverno,
Se faz sol é verão.
Onde ficam as flores?
Entre um e outro!
Depois do inverno
E antes do verão,
Na Prima Vera?
Que o tio não ouça,
Eta mulherão,
Não tem flores,
Mas homem de montão.
Haja Raimundo!
Quanta confusão.
Rio, 26/09/2010
Feitosa dos Santos