E É E NÃO É

a poesia quer e se quer

e é e não é

esbraveja, rumoreja, serpenteia

empalidece, endoidece, semeia

e quer e se quer

e é e não é

entontece, esquece, vagueia

verseja, deseja, bonita ou feia

e quer e se quer

e é e não é

o útil, o inútil, o (in)utilizado

o verossímel, o inverossímel, o assimilado

e quer e se quer

e é e não é

o agrado, o desagrado, o desagradado

o acerto, o desacerto, o desacertado...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 23/09/2010
Código do texto: T2516342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.