HORÁRIO ELEITORAL NÃO GRAUITO

Uma pátria forjada por falsas pesquisas

desafia os olhares de gente palpável,

gente simples que vive a verdade notória

sobre a mesa da história de gente sem mesa...

Um país que só cresce na velha falácia

dos horários gratuitos tão caros pra nós,

na galáxia fria das muitas legendas

que nos nutrem de lendas; de fé surreal...

O Brasil de neon que nos vê da tevê,

dos espaços de ofício que o poder aluga,

cria rugas nos olhos, de tanta procura...

Essas caras impostas a nossa esperança

já cansada e sem forças para desistir,

são a sórdida herança desse conformismo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/09/2010
Código do texto: T2511199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.