Final sem vida!

Da primeira vez, foi apenas curiosidade

Da segunda vez, porque senti vontade

Da terceira vez, porque achei que havia possibilidade

Dias depois, acabou a ansiedade.

No início, como um cão sem dono

Como se vivesse no abandono

Para não se arrepender, a tentativa de recomeçar

Já feita à conquista, a exultação do querer ficar

A curiosidade se estendeu

A impressionabilidade nos prendeu

A vontade de permanecer aconteceu

Mas por fim, a decepção prevaleceu!!!