TECTÔNICA

 
Na mutação olhei e vi
figuras que deixaram de ser
renascerem num repente...
E procurei por mim
e me encontrei
distante
mutante...
 
 
Era preciso...
Antes que tarde fosse
e o abismo que se abria
aumentasse
e eu me visse jogada
nas entranhas
sufocada
e outra vez morta...
 
 
Para ultrapassar
olhei para baixo e vi
somente uma pequena fenda
que numa acomodação
irá se fechar...
 
 
... Basta apenas
mudar!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 19/09/2010
Código do texto: T2507974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.