555 _ E O MUNDO A GIRAR.

Ai ele se vai! Girando.

Tuas promessas de amor a me prender

Tempo, espaço diminuto. Esvai escurece.

Parece que vou te perdendo.

Num acordar tudo é mentira de pensar.

Você apenas brincou de me amar.

Em devaneios louca paixão.

Avassaladora com grande comoção.

Palavras a lançar, em gritos de dor

Versos que transmito o amor.

Há um vazio imenso. Preciso parar.

Silêncio, sozinha difícil continuar.

Abriu se uma ferida! Pelo apunhalar da indecisão

Que comove e fere o coração.

Que sangrando está! Perdão estou a implorar.

Por tanto te amar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2504320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.