554 _ UM DOCE TÃO PREFERIDO!

Que bom este doce aqui chegar

Queria tanto nele encostar.

E com todas as ânsias. Amar

Até exausto ficar.

Doce! Que tem o sabor da lealdade

Do amor e da amizade

Um belo exemplar.

Que ainda quero acariciar.

Maioral supremo? Minha pergunta aqui vai ficar

Se criastes coisa melhor.

Contigo Amigo deixou guardado.

Talvez num futuro for liberado.

É... Mas tenho medo

Até queria Que me revelasse esse segredo.

Será o guardado! Melhor do que o liberado.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2501529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.