PARA ONDE O VENTO LEVAR...



Nada de novo
para despertar sentimentos adormecidos...
Poderia ao menos o sol surgir
por entre essas nuvens grossas
(Mas o céu está turvo e triste...)
 
Que dizer do sorriso que brota
em cada boca
e se acaba em expressões de amargura?...
Que dizer do olhar que a tudo vê
sem ver o tudo
que na vida existe?...
Que dizer das palavras incoerentes
fúteis
vazias
que nada transmitem
pelo medo de transmitir
o tanto que ainda permanece?...
 
 
Nada de novo...
Desperta o sonho
(e é triste o despertar!)
Mãos sozinhas
já não esperam mais
outras mãos para entrelaçar...
 
... E o corpo vai caminhando
lentamente
para onde o vento levar...
 
**********
 
 
 
 
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/09/2010
Código do texto: T2501114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.