553 _ SOMOS IMPERFEITOS.

Um mundo de ilusões.

A viver de paixões.

Onde tudo é participação.

Das grandes negociações.

A natureza então.

Fica em quase terceira dimensão.

Dela nem conhecimento.

Está já dando o seu troco.

Olhamos para a terra!

Precisamos entender.

Gosta de ser maltratado.

Ela também não. Quer ser idolatrada

Sem respostas! Sem exposição.

Não a nutrimos!

Como a nós fazemos.

A fome vem! Lá doença e dor.

Será que certo estamos.

Humanidade em questão.

Vamos matando e nos roubando.

O direito de viver mais.

Será que a vida!

É um sonho. Ou talvez mais.

O tempo nos dirá.

E os sangues nosso o preço pagará.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/09/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2500717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.