Cirandando vou poetando

Cirandando vou poetando.

E seguindo o meu caminho.

Com lágrimas, ou um sorriso.

Nunca te deixarei sozinho.

Pegarei na tua mão.

E vamos juntos cirandar.

Cantar e girar nessa roda.

Estou agora a te convidar.

Vem para junto de mim.

Vamos começar a girar.

Cantar com entusiasmo.

Para a tristeza espantar.

Não ligue para minhas lágrimas.

Se começarem a cair.

Elas expressam simplesmente.

Tudo que vivo a sentir.

Seja saudade, alegrias ou ilusão.

Elas são por fim minha companhia.

Nesse momento as lágrimas que caem.

São a expressão de minha alegria.

Alegria por você está aqui.

Bem juntinho, bem juntinho de mim.

Espero que essa ciranda.

Demore a chegar ao seu fim.

Pois só assim poderei ter você.

Bem pertinho do meu coração.

Vamos juntos até raiar o dia.

Curtir essa doce emoção.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2500599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.