548 _ MINHA ESCOLHA!

Das preferências daqui dessa dimensão.

Aquilo que ninguém consegue explicar

Em contrapartida com a ciência exata

Que minha vida aqui pode manter

O sustento e educação veio assim firmar

Que escolha posso agora firmar

Nos sonhos de encontros te levar

Inimitáveis! Incompreensíveis.

Mas são possíveis.

Você me acompanhar

Deus! Quis que eu fizesse essa escolha

De levarmos a imaginações ate mais que férteis

Para integralização de nossos seres.

Amantes e esteticamente perfeitos

Para se unir! Numa escolha quase possível.

Escolhas.

Nunca fatalidades.

Acertei

E terei num futuro a dor da saudade

Que não doerá. Mas fará eu ainda mais viver.