INDUBITÁVEL TENTAÇÃO!

É nas caídas noturnas sobre o silêncio do mar

E no pleno encanto do luar, que me vejo a te pensar

No cumulo do teu nome surgindo do alento do verbo Amar

É no teu pranto que o meu coração estremece,

Ofegante, amante, no manto dessa emoção que me clama

E que desce sob a minha pele, alucinante, ciente e latente

Murmuros insinuantes são lamentos sem fim dolentes,

Nesse vício intolerante de te querer assim do nada, simplesmente!

São momentos lancinantes que cingem o todo do meu corpo,

É a infiél tentação que me segue e persegue indubitávelmente!

É você, eternamente e para sempre Você!

Salomé

"Ações e Reações" 2010/IJ

Salomé
Enviado por Salomé em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2496417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.