FUGATTA
Foge-me a irreverência das flores
bailando alegres
ao sabor do vento
Foge-me o brilho das estrelas
suspensas, confiantes
donas do espaço
Foge-me a melodia do canto
do bem-te-vi que voa
procurando a fêmea
Foge-me a beleza das cores
do arco-íris vaidoso
percorrendo o azul
Meus olhos quedos, mudos,
buscam a poesia
que um dia havia
e me fugiu.