547 _ ANSIA DE AMAR
É nestes ventos de setembro que sinto correr, no sangue de minhas veias, ardendo por ti um rio de desejos.
O coração bate desesperado, descontrolado pulsa mais forte.
Dos olhos, gotas de paixão explodem em faíscas.
Nos lábios carmim, sabor de mel, os beijos quentes por sua boca clamam.
Ao calor avassalador a pele reclama; a carne já em fogo lateja.
Desesperada a alma geme, enlouquecida pelo desejo de sentir suas mãos quentes.
O corpo estremece à sua espera, em doce sedução e sintonia vibra.
Ah! Venha meu amor, não me faça mais sofrer.
Venha logo e me ame, e me faça feliz.
Seremos dois corpos unidos, uma só alma, um só coração em essência, numa só chama, se amando desesperadamente, em total paixão e amor.