Meu jeito

Mulher meiga e romântica

Porém, determinada

Briga para ter a felicidade alcançada

Só quer viver tranqüila

Uma linda história conquistada

Suave como a gaivota

Simultaneamente, ferina como uma leoa

Aceita desculpas e perdoa

Mas quando está com a razão

Ninguém a segura, na sua bravura

Persistente na aquisição

Intensa e submissa por condição

Audaciosa e independente por apreciação

Sabe recuar quando o seu tempo termina

Sem deixar rastros por onde caminha

Busca a paz e almeja a liberdade

Reconhece seus defeitos e virtudes

Odeia hipocrisia, apreciando a solidariedade

Encanta-se e desencanta com a mesma facilidade

Ama e desama com paralela intensidade.

Ponderada, ouve atenta

Prefere o ordinário ao extraordinário

É a verdade que a ostenta

É a simplicidade que a seduz

E o amor que a traduz.