DIZENDO DO QUE AINDA EXISTE
É preciso dizer do canto
escondido
que transmite a melodia
suave, tranqüila...
É preciso dizer do pranto
rolado
que esconde a saudade
de um tempo perdido...
É preciso dizer do poema
marcado
de ânsias, de esperas,
de paixões incontidas...
É preciso dizer do apelo
à esperança
(que se diga bem alto
pra ela escutar!)
................................................................
É preciso dizer que o amor
ainda existe!...
O que não mais existe
é tempo pra amar!