BUSCANDO A FELICIDADE

Percorremos por tantos caminhos

Em busca da tal felicidade.

E tão só. Fora dos nossos ninhos

É que vemos a realidade.

Ser feliz e viver bem tem custo

Que nuitas vezes não suportamos.

São valores que nos causam sustos

De origem que não alcançamos.

Todos nós queremos a encontrar

Mas sem muita criatividade.

Seguimos por estradas sem parar

Buscando a tal felicidade

Dela às vezes chegamos perto.

Porem não estando preparados

A deixamos partir, pois incertos

Ficamos todos abobalhados.

Oh! Deus. Mostra-me onde encontrar

A danada da felicidade.

Que já partiu sem nem me avisar

Pra bem longe. Pra eternidade.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 12/09/2010
Código do texto: T2493320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.