544 _ A VIAGEM EM AMOR COMOÇÃO E PAIXÃO

Difícil assim imaginar o que é bom nessa vida, seria eu te levar, sem que você percebesse que estava indo.

Se despir sem vê, de fundir comigo.

Num momento só! Mais louco deles, quase um tormento.

Um entrelaçamento.

Dentro um do outro. Tudo tremer, tudo molhar.

Nem mesmo a alma, seria livre da sensação,

Choraria de emoção.

O lugar não importa, essa viagem sem ser viagem

Um grito que está parado!