ENTRELAÇOS  DA  VIDA



Braços abraçando o vazio,
mãos se agitando em gestos incompreensíveis,
sentimentos nulos, esquecidos,
pensamentos vãos.
Eco de um grito que pairou no ar
e se perdeu nos abismos de tantos desencontros...

Na escuridão causada pela dor
houve o esquecimento proposital, cruel,
mas não total.
Interiormente ainda havia a esperança
quase inconsciente (mas presente)
de que mudasse o vento
e que o vento que viesse trouxesse novamente
a esperança antiga!

E vieram os temporais e a bonança
a paz e a guerra,
e outra vez a paz.

Dedilhando no tempo, abriu-se o livro
e a brisa soprada no momento retrocedeu páginas.
Na página aberta ainda estava a flor
milagrosamente perfeita
recendendo o mesmo aroma
apesar da idade...

E os braços que abraçavam o vazio
abriram-se em aconchegos
e as mãos que se agitavam
repousaram em calma e enlevo.

Dos sentimentos esquecidos
brotaram as velhas flores
que perfumaram, calidamente,
a saudade...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 11/09/2010
Código do texto: T2491938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.