ÍNDIO BRASILEIR0

Sou um índio brasileiro

Muitíssimo bem informado,

Que só ascendo candieiro

Se o mesmo for importado

Nas tendas e no meu terreiro

É tudo bem organizado.

Sou um índio. Mas contudo,

Já muito bem civilizado

Tenho um celular e tudo

Ele está sempre calado,

Até parece que é mudo

Mas porque está desligado.

A minha pele é natural,

Não é vermelha não meu senhor;

Sou só um índio, tão normal,

Independente da minha côr.

Nasci no Brasil, num matagal,

Por eles eu morro de amor.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.