NUM MOMENTO APENAS...


 
Foi em apenas um momento...
E o pensamento
distante do visível para os olhos
diante do concreto para alma
descobriu o necessário para ser...
 
Foi em apenas um momento...
E, sedento,
buscou verdades além dos horizontes
que se expunham
num alvorecer...
 
Em um momento apenas...
E tudo
que antes era o nada, despertou
e adormeceu o nada
que era tudo...
 
 
E no encontro das próprias incertezas
somente uma certeza:
a de viver!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 09/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2487843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.