AUTO ANÁLISE



Hoje estou muito eu mesma
e não deveria ser...
 
Ao meu redor existe o mundo
atribulado
guerreiro
sangrento
de crianças famintas
pais desesperados
filhos sem pais...
 
E eu a pensar em mim
a falar em mim
a procurar por mim!
 
 
Egoisticamente
só me vejo
e me acho
como a única vítima da vida!
(E tantas vítimas agindo heroicamente...)
 
Num mundo de gigantes heróis
o que sou?! 
-  Uma partícula de humildade
-  Uma montanha de egoísmo!
 
**********
 
 
 
 
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 07/09/2010
Código do texto: T2483859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.