531 _ Magia da vida
Canta a poesia, inspirando pérolas e ilusões.
Canta a vida, repleta de sonhos, luz e imensidão.
Canta os sonhos, carregados de desejos e doces quimeras.
Canta os versos, letras em gotas de paixão.
Canta a emoção, sentimento que deixa de lado a razão.
Canta a voz do coração, em clamor despertando o amor.
Canta a paz, com serenidade dando o colorido da vida.
Canta a dança, que encanta o baile contorno do corpo.
Canta o amor, em ternura arrebentando desejos nos corações.
Canta o sangue, correndo na veia pulsante.
Canta os gritos, em alvoroço no prazer de amar.
Canta a alma, seus sentimentos involuntários.
Canta a poesia, que alimenta, acalma a sede e sustenta a
Vida.
Que canta e encanta com suas rimas a roda da vida, enquanto o mundo gira.