530 _ Doce desespero
Você chega
e logo seduz...
Acaricia com seus olhos estonteantes
boca carnuda, molhada de desejos.
Você não toca
e tudo se arrepia...
O avesso da pele
O coração da alma.
Você fala
Em vontades e desejos
me derreto toda...
nasce um desejo profundo
de quero muito mais.
Sem medo de te amar...
Você me deixa assim
Tão leve tão solta
Entre sussurros de ternura
a intimidade flutua...
a magia do momento navego
Viajo fundo, e num doce desespero entre suspiros
me acabo neste seu olhar estonteante.