UMA LEMBRANÇA A MAIS...


Preciso ter você uma vez mais:
beijar os seus lábios,
abraçar seu corpo,
olhar nos seus olhos
como antigamente...


Preciso ouvir você dizer meu nome
e entrelaçar as minhas mãos
nas suas...


... e acariciar os seus cabelos
até que você adormeça
em acalanto!


Preciso de você...
... uma vez mais...
para cantar em uníssono comigo
a mesma canção!


................................................................................................


Só assim vou poder perceber
o erro de estarmos juntos,
a ilusão que passa com o tempo!


E então eu seguirei contente
porque consegui me encontrar de novo
sem depender dessa saudade imensa!


E então caminharei feliz
pois meu amor se transformou somente
numa lembrança a mais,
na minha vida!


Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 05/09/2010
Código do texto: T2479659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.