POSSESSÃO



Num ponto qualquer,
em qualquer lugar do espaço
onde as recordações moram,
onde as lembranças se fixam
vivas,
como uma tela cinematográfica...



No espaço onde a memória reina
gravando sem fitas
como um computador do milênio,



está uma presença ausente,
destruindo as outras presenças
totalmente ausentes!...



E ela toma o todo do espaço,
da caixa, da massa,
da carne
e se entranha nas veias
misturando-se ao sangue,
poluindo o vermelho com a cor indefinida
do Amor!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 05/09/2010
Código do texto: T2479637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.