PREFERÍVEL


Ante a solidão que se aproxima
e faz da esperança um sonho
e da alegria uma ilusão a mais...


Ante a mentira que envolve
e encobre o corpo e embaça a alma...
... e faz com que se perceba
que se volta ao mesmo ponto de partida,
sem encontrar saída...


Ante tantos fatos repassados,
relembrados,
que ficaram, marcando...
e o desejo de fuga, sem dizer porque...


Ante tantas lágrimas roladas
e preces perdidas no Infinito...
Ante tanta espera...


... Preferível é encarcerar dentro de si
o que de bom existe
e que ninguém entende...
E deixar que a vida se esfume, para depois,
do outro lado, sorrindo,
despertar...
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 04/09/2010
Código do texto: T2478322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.