O QUE IMPORTA...


Minhas mãos tremem...

O pensamento, conturbado,
vai traçando letras no papel.
O poema – estado de espírito –
vai tomando forma
e se encontra num tema:
a saudade!


Figuras julgadas mortas
revivem a cada frase
e o passado se torna tão presente
que me perco no tempo
no silêncio
no éter...


Impossível parar, julgar,
raciocinar...
O que importa é a vontade
(a terrível vontade)
de voltar!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.