Harmonia na vida

Vi tantas lagrimas no olhar dessas mulheres,

Que me parte o coração, tanto sofrer,

O corpo, esta farto de tanta miséria,

E vazio de sentimentos e emoções.

Mulheres submissas,

Mulheres da vida,

Mulheres sofridas.

Uma nova queda todo dia,

Uma nova dor ao amanhecer do dia.

Tanto sofrer para buscar amor,

Esperança e um pouco de alegria,

Quem dera haver harmonia na vida.