AS FLÔRES EM NOSSAS VIDAS

Nenhum homem vive sem as flôres,
Por mais machista que ele seja.
No nascimento ou na morte
Nós carecemos delas presentes.
As flôres nos ajudam respirar
Um ar mais puro e bem cheiroso

Invariavelmente, nas festas
E em todas as mesas bem postas
Elas precisam estar presentes.
Posto que são imprescindíveis.
Não existe um evento normal
Sem ali ter uma flôr natural.

Oh! meu Deus, Pai Nosso, Caridoso
Obrigado por mandar as flôres.
Pra enfeitar os nossos caminhos,
Pra colorir e dar o tom da luz,
Da paz, do amor e da alegria.
Purificarndo os ambientes.

Seriam mais escuras e tristes
As nossas estradas sem as flôres.
Cada flôr representa uma mulher,
Cada mulher representa uma flôr,
Portanto nós homens temos que dar
A elas todo o nosso grande amor.


CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 02/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2474065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.