528 _ SAIBA SE DESPIR!

Deixe que a isso possa fazer

Devagar e tudo elevando o prazer

Pare neste instante.

Surge na mente novo horizonte.

É bom ter essa bela visão.

Deslumbra-se e há emoção

Sobe o clima, a viagem do olhar

Há, este não sabe onde parar.

Bom, em agonia.

Saibas tão bem se despir.

Pois vem à alma isso primeiro fazer

Com isso colocas eu a enlouquecer

Tens por dentro do corpo e da alma

O poder louco da sedução.

Acaricia-me mesmo quando longe estás

E sabe tão bem isso fazer.