INTEGRAÇÃO



Preciso rever-te e olhar-te nos olhos
e sentir tuas mãos em minhas mãos.
Eu nada te direi, e ficaremos mudos,
pois nada me dirás
e eu te entenderei...


Preciso completar-te e me completar
nos carinhos que te dou,
nos beijos que recebo.
Sorrir com teu sorriso e responder baixinho
às palavras que também falas, sussurrando.


Preciso dar-me inteira: sentimento, corpo,
e receber de ti teu corpo e sentimento.
E nos adivinharmos em cada carícia
como se houvéssemos
tudo combinado!


Preciso-te e me precisas
tanto quanto eu de ti...
... e se nos precisamos, não tardes,
vem depressa aqui,
pois nossos passos só caminharão
se seguirem juntos,
lado a lado!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 01/09/2010
Código do texto: T2472632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.