HOJE...



Hoje era um dia
em que eu gostaria de andar pela praia,
ou correr pelos campos,
ou dirigir um carro a toda velocidade,
sem destino...



... Era um dia
em que eu gostaria de não pensar,
esvaziar meu coração
e nada sentir.
E dormir, e não sonhar,
e, se sonhasse,
não lembrar o que sonhei...



Hoje era um dia 
em que eu gostaria de ficar calada
e sem ouvir ninguém...



... Porque hoje estou só
e não deveria estar.
Porque hoje transbordo de carinho
e não tenho a quem dar...


... Porque hoje, justo hoje,
estou sem você! 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.