ANÁLOGO


Queria você para mim.
Mas... diante das barreiras
que você mesmo criou,
fui obrigada a esquecer
que lhe queria...

... e fui apagando de mim
sua presença,
e diluí em água
o seu perfume,
até perder o aroma.
Deixei somente uma gota
no frasco bem fechado,
guardado no fundo das minhas lembranças.

E saí  procurando e reprocurando
a forma de repor a sua falta.

No frasco bem fechado,
o pouco que ainda restava
secava a cada dia.

E você foi saindo de mim, assim,
sem porquê,
como aquela nuvem que se desfaz
no céu azul...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 01/09/2010
Código do texto: T2471514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.