NUMA CANÇÃO OU POESIA


Veste tua capa de alegria
e sai mostrando ao mundo
que és feliz.
Não importa se o avesso dessa capa
seja estampada de tristeza
e cicatriz.


Sorri, porque precisam desse teu sorriso
e, se precisares chorar,
espera a noite
que, silenciosa, há de saber ouvir
o pranto teu.


E se teu coração não suportar a dor
da espera, da mágoa ou desencanto,
despe-te...
... e deixa explodir numa canção ou poesia
a poeira que se vai dos sonhos,
o avesso do teu sorriso,
a música do teu pranto!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 01/09/2010
Código do texto: T2471429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.