O tempo, as horas

O vaso estava cheio

Não havia mais lugar,

Havia água e flores,

Existia muita vida.

Mas trazia consigo também,

O tempo, as horas,

Trazia o passado,

O presente e o futuro.

Trazia a beleza e mostrava

No futuro a morte,

Pois tudo que é belo

Um dia morre.