À Sua Pele
"Uma inquestionável necessidade
que sinto de tua pele
e a inexorável vontade
do seu beijo
Um milímetro de carne
um centímetro de decadência
quilômetros de gozo
Meu gozo em você
seu gozo em minha boca
Meu corpo inteiro sobre o seu
minhas frases em sua pele
... com minha boca vou imprimindo minhas palavras em você! ..."