NECESSÁRIO SE FEZ...

 
 
Foi  preciso a ausência...
 
A descoberta feita
cruel
inaceitável
transbordou pelos olhos
derramou pelo chão.
 
Os pés
que poderiam pisar
cuidadosamente se esquivaram
e retrocederam ante a realidade...
Os olhos
fixaram os tempos:
- o perdido
- o recebido
e na solidão viram apenas saudade...
 
 
Foi  preciso a ausência...
 
No calor interior
a chama reviveu queimando sentimentos
vivos
vindos
findos
E uma lágrima rolou
sentida
sofrida!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 30/08/2010
Código do texto: T2468737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.