524 _ A MÚSICA DOS SONHOS.

Que se acompanha

Se funde a todos os sentimentos

Eleva-se todos os tormentos

Algo que não se explica

Mas a nós dois justifica

Fala de nós, só nós.

Tem estilhaços de saudade

Preferências das verdades

Sobre as falsidades

Queremos às vezes fugir.

Difícil isso é conseguir.

Em meio a tanta comoção.

Os sons vem e nos alucina.

Coração e Alma parece, tudo ensina

Formando um elo inseparável.

Tens a emoção

A razão

Coração e a nossa paixão.

Esta musica!!!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/08/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2468679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.