Falando com os dedos

Sou filho do silêncio
E silencio-me...

Cantilena do sabiá
Noturno de Chopin
Meu nome dito por quem amo
Barulho do vento
Qualquer som
São mistérios para mim

Fala-me com teus dedos
"Ouvirei "!

Sou surdo...