O PODER DO AMOR E DA POESIA
Foram tantas as perdas, tanto o pranto
que, submersa, ficou a inspiração
no mar de dor chamado desencanto!
Quem sabe emirja (e eu espero tanto!)
a poesia - e o seu doce canto
faça morada no meu coração!
Aí, sim, diante do papel
brotem rimas de amor no pensamento
lembrando o verde mar e o azul do céu.
No meu peito dolorido de saudade
o amor há de acabar com o tormento
e a poesia me trará felicidade!