NOVO ENCANTO ANTIGO 
 
Preciso ver você
ter você
amar você
sentir você comigo
presente no pensamento
na matéria...
 
Você como antes
integrando a minha alma
entregue à sua...
 
Preciso ver você
ter você
amar você
sentir você deixando-se morrer
em cada beijo
em cada abraço...
 
Você como antes...
Sem máscaras cobrindo
a realidade do amor!
 
Preciso achar você novamente
em meio a esse turbilhão que se formou
e desintegrou
e acabou nós dois...
 
E catar os pedacinhos daquele encantamento
para formar um novo encanto antigo
de lhe encontrar!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 29/08/2010
Código do texto: T2466098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.