TRANSFERÊNCIA



Que bom seria se não fosse
você e ele,
transformando-se,
transferindo-se,
confundindo-se
e não fosse a certeza
de uma possível substituição...
 
Que bom seria se eu pudesse voltar
e não encontrasse você e ele,
no mesmo plano,
diferentes e tão iguais...
E não sentisse o mesmo abraço dele
ao abraçar você...
 
Que bom seria se você fosse você
e ele nada mais
que uma recordação morta...
 
 
 
Seria bom
que eu deixasse de ser eu
para encontrar somente você...
(... Ou ele?! ...)
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 29/08/2010
Código do texto: T2466072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.