DESERTO



Solidão... necessidade enorme de ser,
de ter...
Buscando o tanto que não há,
fugindo do nada que existe...
Insatisfação!
 
 
Náufraga em mar aberto,
quase afogando,
sem tábua de salvação...
 
Eis um corpo – invólucro imperfeito, frágil –
que luta, cansado...
Músculos doloridos
(transmissão da alma que está por derriar
em angústia)...
 
 
Solidão... procura inútil da vida...
(Tantas pessoas... – quem são?!)
Por dentro, o deserto árido
e uma miragem – o passado!
 
 
Ah, solidão...
... O oásis é apenas utópico
quando estás presente!
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 29/08/2010
Código do texto: T2466046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.